sfoglia il

Menu

menu

Menu

sfoglia il

Menu

menu

Menu
Menu

panini

panino

PORCHETTA IGP

Menu
Menu

L’acronimo IGP (indicazione geografica protetta), porta questa tipica carne di maiale laziale in serie A! Croccantezza della crosta e farcitura contraddistinguono l’inconfondibile sapore di questo panino.

NOVITA’ ASSOLUTA. Da adesso disponibile anche il RE DI ROMA: Porchetta IGP, Pecorino Romano a scaglie e melanzane sott’olio.

Menu
Menu

panino

coppa romana

Menu

Per produrre quest’incredibile insaccato tipicamente romano, sono necessarie varie parti del corpo del maiale bollite insieme per circa 4 ore. Il tutto viene macinato e condito con sapori naturali, donandogli un’esplosione di sapori.

panino

coppa romana

Menu

Per produrre quest’incredibile insaccato tipicamente romano, sono necessarie varie parti del corpo del maiale bollite insieme per circa 4 ore. Il tutto viene macinato e condito con sapori naturali, donandogli un’esplosione di sapori.

Menu

panino

lonza reatina

Menu
Menu

Caratterizzato da un taglio magro, la quasi totale assenza di grasso, e lunga stagionatura, fanno della Lonza Reatina una scelta di prima classe per chi vuole stare leggero.

NEW ENTRY. Prova il nuovo COLLI ALBANI: Lonza del Reatino, Pecorino Romano a scaglie, pomodoro secco.

Menu
Menu

panino

mortazza

Menu
Impostato sulla trasformazione delle rifilature magre di costato, spalla, coscia e pancetta ed alla triturazione fine di queste carni. È difficile trovare le parole per descrivere questo salume. Volendo usare un’espressione romana… “Ve se scioglie n’bocca”.

panino

mortazza

Menu
Impostato sulla trasformazione delle rifilature magre di costato, spalla, coscia e pancetta ed alla triturazione fine di queste carni. È difficile trovare le parole per descrivere questo salume. Volendo usare un’espressione romana… “Ve se scioglie n’bocca”.
Menu
Menu

fritti della tradizione

Menu

fritti

supplì

Menu

In tre squisite varietà. Il classico Pomodoro e mozzarella, l’infallibile amatriciana e l’inconfondibile cacio e pepe per chi ama sapori forti.

NOVITA’ ASSOLUTA.
Su richiesta sono disponibili i Supplì Mignon in 4 gusti differenti (pomodoro&mozzarella, cacio e pepe, amatriciana e carbonara).

fritti

supplì

Menu

In tre squisite varietà. Il classico Pomodoro e mozzarella, l’infallibile amatriciana e l’inconfondibile cacio e pepe per chi ama sapori forti.

NOVITA’ ASSOLUTA.
Su richiesta sono disponibili i Supplì Mignon in 4 gusti differenti (pomodoro&mozzarella, cacio e pepe, amatriciana e carbonara).

Menu

fritti

FIORI DI ZUCCA

Menu

Estremamente croccanti, sono ripieni di acciughe e mozzarella filante.

fritti

chips

Menu

Croccantissime Chips a sfoglia tagliate e fritte al momento. Servite classiche oppure cosparse di cacio e pepe come vuole la tradizione.

Menu